Des prés à la bouche | Stage • 7 – 10 ans | COMPLET !
Stage autour de l’univers de la cuisine
Durant les congés de printemps (Pâques)
Croquer dans un petit carré de chocolat, déguster un bon gâteau, partager un repas entre amis ou en famille sont des plaisirs savoureux appréciés par tout le monde ! Mais avant cela, que se passe-t-il ?
Ce stage se propose d’emmener les enfants « Des prés à la bouche » et de comprendre comment – et par quelle magie – les aliments se retrouvent dans nos assiettes.
Au programme, visites d’ateliers culinaires, rencontres de cultivateurs, découvertes de projets innovants, et, surtout, préparation et dégustation de plein de bonnes choses !
Un stage pour les gourmets, les gourmands et les curieux !
Dates : Du lundi 04 avril au vendredi 08 avril 2022
Horaire : de 9h à 16h (garderie de 8h à 9h, et de 16h à 17h)
Public : de 7 à 10 ans (limité à 15 participants)
Lieu : Centre culturel de Verviers
Tarif : 50€ / Les tickets Article 27 (1,25€) peuvent être utilisés pour financer la participation aux stages (1 ticket/jour de stage).